sexta-feira, 4 de maio de 2012

Café alcolico (Pt.1)

Bom dia cafeinolatras e outros viciados em café, em contraposiçao com a segunda feira que é dia de cupcake por aqui, hoje (sexta feira) é dia de café alcolico!
Nesse periodo de frio em que estamos adentrando, fica ainda mais propicio pra se experimentar o café "quente" se é que me entendem ... nao vou me alongar muito, vou colocar as receitas por aqui, e lembrem se. Nada começa antes do SEU café!



SCOTTISH COFFEE
Ingredientes:
1/4 de whisky
1/4 de anizete
2/4 de café quente
1 colher de açúcar
Modo de preparo:
Montar e servir em caneca especial.
Decorar com creme de chantilly.
Pulverizar com whisky.
DIANA COFFEE
Ingredientes:
2/4 de café
1/4 de gin
1/4 de cherry brandy
Modo de preparo:
Bater e servir em taça de coquetel.
Pulverizar com noz-moscada.

Enjoy your coffee!


Nenhum comentário:

Postar um comentário