Nesse periodo de frio em que estamos adentrando, fica ainda mais propicio pra se experimentar o café "quente"
SCOTTISH COFFEE
Ingredientes:
1/4 de whisky
1/4 de anizete
2/4 de café quente
1 colher de açúcar
1/4 de whisky
1/4 de anizete
2/4 de café quente
1 colher de açúcar
Modo de preparo:
Montar e servir em caneca especial.
Decorar com creme de chantilly.
Pulverizar com whisky.
Montar e servir em caneca especial.
Decorar com creme de chantilly.
Pulverizar com whisky.
DIANA COFFEE
Ingredientes:
2/4 de café
1/4 de gin
1/4 de cherry brandy
2/4 de café
1/4 de gin
1/4 de cherry brandy
Modo de preparo:
Bater e servir em taça de coquetel.
Pulverizar com noz-moscada.
Bater e servir em taça de coquetel.
Pulverizar com noz-moscada.
Enjoy your coffee!
Nenhum comentário:
Postar um comentário